玉ねぎと人参とじゃがいもとごぼう天のポトフ レシピ・作り方

玉ねぎと人参とじゃがいもとごぼう天のポトフ
  • 約30分
4045g
4045g
寒い日に温まる(^ー^)☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切る。ごぼう天は半分に切る。鍋に材料全て入れて煮たったら蓋をして7分ほど煮て余熱で10分ほど置いておけば完成です。

きっかけ

寒かったので♪

  • レシピID:1010015591
  • 公開日:2016/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る