ちくわの黒枝豆詰め レシピ・作り方

ちくわの黒枝豆詰め
  • 5分以内
4045g
4045g
黒豆がぴったりサイズ(^ー^)☆

材料(1人分)

  • ちくわ 1本
  • 黒枝豆 2房
  • 爪楊枝 2本

作り方

  1. 1 黒枝豆は塩茹でして房から取り出す。ちくわは4等分する。
    ちくわの穴に黒枝豆を入れて爪楊枝で刺せば完成です。

きっかけ

お弁当に♪

  • レシピID:1010015468
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般遠足・ピクニックのお弁当お花見のお弁当運動会のお弁当
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る