糸こんにゃくでわかめとウインナーの豚骨ラーメン レシピ・作り方

糸こんにゃくでわかめとウインナーの豚骨ラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
ラーメンのカロリーダウン(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくはさっと洗って水気を切る。ウインナーは小さく切る。
    鍋に材料全て入れて3分ほど煮たら完成です。

きっかけ

カロリーダウン(^ー^)☆

  • レシピID:1010015416
  • 公開日:2016/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく豚骨ラーメン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る