鮭とかぼちゃと玉ねぎのシチュー レシピ・作り方

鮭とかぼちゃと玉ねぎのシチュー
  • 約30分
4045g
4045g
かぼちゃの色で綺麗なシチュー(^ー^)☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は皮と骨を取り1センチ角に切る。
    かぼちゃも1センチ角と玉ねぎも皮を取り1センチ角に切る。
    鍋にルー以外を入れてかぼちゃが柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 ①にルーを溶き入れて1分ほど煮て火を止める。自然に冷まして食べるときに温めなおしてください。

きっかけ

寒くなってきたので♪

  • レシピID:1010015203
  • 公開日:2016/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/12/26 18:41
    鮭とかぼちゃと玉ねぎのシチュー
    鮭とかぼちゃ♡
    甘くてクリーミーで美味しい(o^^o)
    寒い時期にうれしいレシピでしたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る