鮭とかぼちゃと玉ねぎのシチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鮭は皮と骨を取り1センチ角に切る。
かぼちゃも1センチ角と玉ねぎも皮を取り1センチ角に切る。
鍋にルー以外を入れてかぼちゃが柔らかくなるまで煮る。 - 2 ①にルーを溶き入れて1分ほど煮て火を止める。自然に冷まして食べるときに温めなおしてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/12/26 18:41鮭とかぼちゃ♡
甘くてクリーミーで美味しい(o^^o)
寒い時期にうれしいレシピでしたーっ!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)