秋刀魚のフライパン焼き レシピ・作り方

秋刀魚のフライパン焼き
  • 約15分
4045g
4045g
クッキングシートを使って洗い物なし(^ー^)☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚は頭と内蔵を取り洗って水気を拭く。
    フライパンにフライパン可能なクッキングシートを引いてその上に秋刀魚を乗せる。
    中火で4分焼いて焼き色が付いていたら返す。
  2. 2 その後蓋をして4分弱火で焼いてすだちを絞れば完成です。

きっかけ

秋刀魚が美味しそうだってのでシンプルに♪

  • レシピID:1010015160
  • 公開日:2016/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんますだち
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2021/12/02 15:43
    秋刀魚のフライパン焼き
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る