あみえびと糸こんにゃくの鶏ガラ醤油炒め レシピ・作り方

あみえびと糸こんにゃくの鶏ガラ醤油炒め
  • 約10分
4045g
4045g
あみえびと海苔で美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくはさっと洗って水気を切り食べやすいように短く切る。
    フライパンにごま油と上記を入れて3分ほど炒める。その後、あみえびと鶏ガラと醤油を入れて混ざるように炒める。
  2. 2 ①をお皿に乗せて刻み海苔をかけたら完成です。

きっかけ

お昼ご飯に♪

  • レシピID:1010014670
  • 公開日:2016/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る