チンゲン菜と人参とハンバーグの和風餡 レシピ・作り方
![チンゲン菜と人参とハンバーグの和風餡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7b0c1ea8f6daf9de833593c0c2873c960fa77ba.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は千切り、チンゲン菜は1センチ幅に切る。
ハンバーグは焼いたものを使いました。 -
2
フライパンに片栗粉以外を入れて煮る。
野菜が柔らかくなれば水溶き片栗粉を回し入れてとろみをつければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません