鮭・玉ねぎ・きのこ蒸し レシピ・作り方
![鮭・玉ねぎ・きのこ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03db214f13fcbd1077ea54239e6ba4d40e4a1af3.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
ニューマルチグリルパンで作りました。
魚焼きグリルに入る取っ手がはずせるフライパン。
洗い物が減ります(*^^*) - 2 ニューマルチグリルパンに鮭を並べ魚焼きグリルで両面焦げ目がつくまで焼く。
-
3
取っ手をつけてコンロへ。
千切りにした玉ねぎをできるだけ鮭の下になるよう入れる。
食べやすい大きさに切ったえりんぎとほぐしたしめじを乗せる。塩・コショー・バターをかけて蓋をする。 -
4
たまねぎが柔らかくなればできあがり♡
もろみをつけて食べるのが私は好きです。
ぽん酢やしょうゆをかけてもおいしい。
関連情報
- 関連キーワード
- 鮭 ニューマルチグリルパン 蒸し焼き きのこ
- 料理名
- 鮭の蒸し焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません