水菜とハンバーグの照り焼きのタレrice レシピ・作り方

水菜とハンバーグの照り焼きのタレrice
  • 5分以内
4045g
4045g
ランチに良い感じ(^ー^)♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグを温める。
    水菜は洗って3センチの長さに切る。
    器に温かいご飯を入れて水菜も入れる。
    ハンバーグを乗せて、照り焼きのタレを回しかけゴマを乗せて、完成です。

きっかけ

ハンバーグが余っていたので♪

  • レシピID:1010014000
  • 公開日:2016/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きハンバーグ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る