豚肉薄切りと玉ねぎのカツ(玉ねぎ嫌いも大丈夫) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
冷凍保存出来る袋に豚肉、塩胡椒、黄金生姜を入れて良く揉む。
玉ねぎはスライスして上記に入れて良く混ぜる。
その後冷凍保存する。
その後解凍すると玉ねぎの食感が変わって食べやすくなる -
2
ボウルに小麦粉に水を入れて良く混ぜる。
①の解凍したものを卵大に丸めて上記を付けてパン粉を付ける。パン粉を付けるときに平らに伸ばしながらしっかりパン粉を付ける。 - 3 フライパンに1センチ程度油を入れて②を入れて片面4分両面揚げたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)