魚肉ソーセージとワカメ、キムチ乗せ豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップラーメン(豚骨) 1個
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 乾燥ワカメ 2つまみ
- キムチ 大さじ2
作り方
-
1
魚肉ソーセージは5ミリ幅の輪切りにしてカップラーメンの上に乗せる。
ワカメも乗せて、表示通り粉末スープ、お湯を入れる。 - 2 3分待ち良く混ぜてからキムチを上に乗せたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)