魚肉ソーセージとワカメ、キムチ乗せ豚骨ラーメン レシピ・作り方

魚肉ソーセージとワカメ、キムチ乗せ豚骨ラーメン
  • 5分以内
4045g
4045g
豚骨ラーメンに良く合います(^ー^)☆

材料(1人分)

  • カップラーメン(豚骨) 1個
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 乾燥ワカメ 2つまみ
  • キムチ 大さじ2

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5ミリ幅の輪切りにしてカップラーメンの上に乗せる。
    ワカメも乗せて、表示通り粉末スープ、お湯を入れる。
  2. 2 3分待ち良く混ぜてからキムチを上に乗せたら完成です。

きっかけ

豚骨ラーメンに合うかなぁと思って♪

  • レシピID:1010013993
  • 公開日:2016/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る