鶏もも肉と海老、キャベツ、人参炒め(塩コショウ) レシピ・作り方
![鶏もも肉と海老、キャベツ、人参炒め(塩コショウ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aa02a6ed05968e321deca68cbb7e2805119bd5a.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
海老は皮を取り背中を開いて背ワタを取る。
鶏肉は一口大に切る。
フライパンにオリーブオイル小さじ1を敷いて上記を炒める。
全体に火が通れば取り出す。 -
2
キャベツはざく切り、人参は薄切りにする。
フライパンにオリーブオイル小さじ1と野菜を入れて炒める。
野菜が柔らかくなれば①を戻し入れて味の素、塩コショウで味を付けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません