炙りフィレオフィッシュバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ♥と◈をそれぞれ混ぜておく。
-
2
ロールパンを横半分に切り、軽くトーストしておく。
片方内側に♥を塗る。 -
3
温めなおした白身魚のフライを乗せ、◈をかける。
レタス・とろけるスライスチーズを乗せたらバーナーでチーズを溶かす。
もう1枚のパンで蓋をしたらできあがり♡
きっかけ
前日に作った白身魚のフライ。 一日経ってるのにピキーン!(多分私の揚げすぎ) パンにサンドするとフィットしない・・
おいしくなるコツ
あまりにも安定しない場合はレタスよりサニーレタスの方がふんわりしているので楽だと思います。 (おしゃれ度も増す) なしでも。
- レシピID:1010012998
- 公開日:2015/09/08
関連情報
- 料理名
- フィレオフィッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません