水菜と豚肉の焼きそば(オニオンスパイス) レシピ・作り方

水菜と豚肉の焼きそば(オニオンスパイス)
  • 約10分
  • 300円前後
4045g
4045g
オニオンスパイスで焼きそばにパンチを(^○^)

材料(1人分)

  • 豚肉薄切り 100グラム
  • 水菜 1株
  • 焼きそばの麺 1袋
  • オニオンスパイス 3ふり
  • 醤油 小さじ1/3

作り方

  1. 1 水菜は洗って3センチに切る。
    豚肉も食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに豚肉を入れて焼く。
    7割程度焼ければ焼きそばの麺を水でほぐしてから入れる。
    しばらく炒めてから水菜を入れてオニオンスパイスを振り掛けて醤油を回し入れる。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成です。

きっかけ

旦那さんの晩御飯に。

  • レシピID:1010012803
  • 公開日:2015/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る