水菜と豚肉の焼きそば(オニオンスパイス) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉薄切り 100グラム
- 水菜 1株
- 焼きそばの麺 1袋
- オニオンスパイス 3ふり
- 醤油 小さじ1/3
作り方
-
1
水菜は洗って3センチに切る。
豚肉も食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに豚肉を入れて焼く。
7割程度焼ければ焼きそばの麺を水でほぐしてから入れる。
しばらく炒めてから水菜を入れてオニオンスパイスを振り掛けて醤油を回し入れる。 - 3 全体に味が馴染んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)