もやし・ゆで卵・カマボコのピリ辛ラーメン レシピ・作り方
![もやし・ゆで卵・カマボコのピリ辛ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ebb948f63c9e79a589c1ca76a57beea4221fe3c.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやし・水菜を洗う。
水菜は食べやすい長さに切る。 -
2
鍋に水を入れ、沸騰したら香味ペーストを入れて溶かす。
ゆで中華麺・もやし・水菜を加え好みの柔らかさになるまでぐつぐつ。 - 3 器に入れ、ゆで卵・カマボコ・青ねぎの小口切りをトッピングしてできあがり♡
関連情報
- 料理名
- もやしラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません