焼肉のたれで簡単✿牛バラ肉と小松菜の炒め物❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜はよく洗って3cm幅に切り、葉と茎の方とに分けておきます。
-
2
牛バラ肉は食べやすい大きさに切り、
生姜とにんにくをすりおろして牛バラ肉に揉みこんでおきます。 -
3
フライパンに油を少量入れて熱し、
②の牛肉を焼き、塩こしょうで調味します。
焼いた牛肉は一度お皿に取り出しておきます。 -
4
小松菜の茎の方を先に炒め、
しんなりしてきたら小松菜の葉を加えて炒めます。 -
5
牛肉を戻し入れ、
焼肉のたれを加えて全体を絡めて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません