✿イタリアンパセリとバジルの豆腐マヨトースト❤ レシピ・作り方

✿イタリアンパセリとバジルの豆腐マヨトースト❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ラズベリっち
ラズベリっち
フレッシュなイタリアンパセリとバジルをのせた、豆腐マヨネーズを塗ったチーズトーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • イタリアンパセリ 少量
  • バジル 3~5枚
  • とろけるチーズ 大さじ2
  • 絹ごし豆腐 小さじ1
  • キューピー マヨネーズ 小さじ2
  • マーガリン 少量

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐をつぶしてなめらかにし、マヨネーズを加えて混ぜ合わせておきます。
  2. 2 食パンに薄くマーガリンを塗り、①の豆腐マヨネーズを重ね塗りします。

    その上にとろけるチーズを散らします。
  3. 3 トースターでチーズが溶けるまでパンを焼きます。
  4. 4 パンを取り出したら、
    洗って水気を拭き取ったパセリとバジルをのせて出来上がりです。

きっかけ

お庭で収穫したイタリアンパセリとバジルを豆腐マヨネーズを塗ったチーズトーストにのせて、朝食に作ってみました。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで増減してください。

  • レシピID:1010011125
  • 公開日:2014/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブ食パンパセリバジル
ラズベリっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る