現在地

ラビオリのトマトスープ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ラビオリのトマトスープ

ラビオリにはトマトスープでしょ☆

作り方

  • 1

    にんじんは小さないちょう切りにする。
    きゃべつはざく切りにする。
    しめじはほぐす。

  • 2

    鍋に水を入れてラビオリと野菜、しめじを入れてラビオリの表示分煮る。
    その後、トマトジュースとコンソメを入れて2分ほど煮れば完成です。

きっかけ

イタリア土産で頂いたのでスープにしました。

おいしくなるコツ

水とトマトジュースの量は調整してください。

登録されているカテゴリ

各国料理:
イタリア料理 > その他のイタリア料理

レシピID: 1010010556

公開日:2014.05.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ラビオリのトマトスープのページ上部へ