キャベツも♡簡単ニラ玉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ニラは食べやすい長さに切る。
キャベツは千切り。 -
2
ボウルに卵を割り入れ溶きほぐす。
塩・コショーを少しふる。
フライパンにゴマ油をしっかり熱し、卵をいっきに流し入れる。
大きくかき混ぜ半熟になったら一旦取り出しておく。 -
3
②で使ったフライパンにバターを入れ熱し、キャベツを炒める。
しんなりしたらニラを入れる。
油がまわったら卵を加えてステーキソースをかける。
ざっと混ぜ皿に盛りできあがり♡
関連情報
- 料理名
- ニラ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
楽チン(*^^*)