レンジでチン☆小松菜と揚げのお浸し レシピ・作り方

レンジでチン☆小松菜と揚げのお浸し
4045g
4045g
レンジで簡単1品です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3センチ程度に切り、シリコンスチーマーに入れる。
    揚げも1センチ程度に切り、入れる。上から麺つゆをかけて蓋をする。500Wで5分チンする。
  2. 2 取り出して良く混ぜれば完成です。

きっかけ

小松菜を使って副食にしてみました。

おいしくなるコツ

麺つゆの味は調整してください。

  • レシピID:1010010037
  • 公開日:2014/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る