ベーコン・エリンギ・チーズの春巻き レシピ・作り方
材料(5本人分)
作り方
-
1
エリンギを横半分に切ってから薄切りにする。
油を敷いていないフライパンで軽く火を通し冷ましておく。
汁が出てくるけどそれは捨てる。 -
2
春巻きの皮にベーコン・エリンギ・塩昆布1g・チーズの順に乗せる。
これが5本できます。
しっかり皮を巻いたら油を熱したフライパンでカラリと揚げてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
- 料理名
- 春巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/05/31 11:58私には好き好き好き♥な
食材の3種巻き(笑
+αの塩昆布もポイント高い!欠かせないかも~
これはmyおやつだけど
今度はパパの分も作ってあげよう(・∀・)ww