もやしと小松菜のほんだし和え レシピ・作り方
![もやしと小松菜のほんだし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/190c3f83793b4cc56f698dac47bed1ded2bffac3.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしをボールに入れて熱湯500CC入れて蓋して1分待ちお湯を捨てる。
小松菜も洗って3センチ程度に切り同様に熱湯を入れて3分待ちお湯を捨てる。 - 2 ①の水気を切り、ボールに入れてほんだし、醤油を入れて混ぜる。最後にごま油を回しかければ完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件