大根の皮の醤油ドレッシング漬け(オリーブ入り) レシピ・作り方

大根の皮の醤油ドレッシング漬け(オリーブ入り)
4045g
4045g
大根の皮も美味しくいただきます(^○^)

材料(2人分)

  • 大根の皮 1本分
  • 醤油ドレッシング 大さじ5
  • オリーブ(オイル漬け) 3個

作り方

  1. 1 大根の皮を千切りにする。
    オリーブはみじん切りにする。
  2. 2 タッパーに①を入れて醤油ドレッシングを入れて蓋をして良く振る。
  3. 3 ②を冷蔵庫で半日冷やせば完成です。

きっかけ

大根の皮活用。

おいしくなるコツ

味が薄くなれば塩を足して調整してください。

  • レシピID:1010009217
  • 公開日:2013/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る