鮭となめ茸のお茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭を魚焼きグリルでこんがりと焼いておく。
湯を沸かしておく。 -
2
茶碗にご飯をよそい、粗くほぐした鮭を乗せる。なめ茸も乗せたらお茶漬けの素をふりかけ熱湯をそそぐ。
できあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
- 料理名
- 鮭茶漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cacheお返事レポ休みます2013/09/21 19:17こんばんは!瓶詰め鮭となめたけたっぷり♪お茶漬けの素がなかったので海苔と山葵入れてでつくりました。久しぶりにお昼、お茶漬け♪美味しくってごちそうさまでした!!
魚と茸で健康的な気もする(*^^*)