巻きやすい♡魚肉ソーセージ春巻き レシピ・作り方

巻きやすい♡魚肉ソーセージ春巻き
  • 約10分
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
何もない時の簡単1品♡

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 3枚
  • 魚肉ソーセージ 2本
  • ピザ用チーズ 各小さじ1/2位

作り方

  1. 1 春巻きの皮を三角になるように半分に切る。

    魚肉ソーセージを3等分する。
  2. 2 魚肉ソーセージの半分まで切り込みを入れチーズを押し込む。

    しっかり巻いて油でからっと揚げてできあがり♡

きっかけ

何も巻く物が見当たらなかった。魚肉ソーセージとチーズ発見。

  • レシピID:1010006742
  • 公開日:2013/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理のちょいテク・裏技
関連キーワード
春巻き 魚肉ソーセージ 春巻きの皮 簡単
料理名
春巻き
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • おにぎり太郎
    おにぎり太郎
    2020/04/22 09:15
    巻きやすい♡魚肉ソーセージ春巻き
    具が少し足りなくて皮だけ余ってしまったので、助かりました!!
    美味しかったです^ ^
  • 塩じゃけ8823
    塩じゃけ8823
    2013/10/13 14:19
    巻きやすい♡魚肉ソーセージ春巻き
    アメリカンドッグみたいで、おいしかったです。子供のおやつにいいですね。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る