にんじんとセロリのコンソメスープ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんとセロリを千切りにします。
- 2 鍋に人参セロリ・水・コンソメを入れて火にかけます。
-
3
にんじんが柔らかくなったら塩こしょうを加えて味を調えます。
仕上げに白ごまを振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- 人参とセロリのコンソメスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2014/10/25 19:50セロリも人参もイイ香りで美味しいネ↑↑↑トマト缶を加えてしまったし、肝心の白ゴマ忘れたけど(謝)
❤・・❤また作るネ♪ご馳走様でした!