サーモンムニエル レシピ・作り方

サーモンムニエル
  • 約15分
  • 300円前後
☆★ミナミ★☆
☆★ミナミ★☆
タルタルにたまねぎを多めにいれて具だくさんにするのもいいと思います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生鮭に塩・胡椒をふりかけ5分ほど時間をおいてなじませる。

    ※この間にゆで卵作り
  2. 2 1に小麦粉をまぶして焼く準備
  3. 3 熱したフライパンにバター溶かして1を色よく焼く。

    ※次はタルタル作り♪
  4. 4 ゆで卵、たまねぎ(1/4)をみじんぎり
  5. 5 ボールに4・マヨネーズ・パセリ。バジルを混ぜ入れて完成☆

きっかけ

サーモンはこの食べ方が一番好きですタルタルはマヨ多めがおすすめ☆

おいしくなるコツ

バジルを入れすぎないことくらいかな?

  • レシピID:1010005284
  • 公開日:2012/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
簡単 タルタルソース バジル
料理名
サーモンムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る