サーモンムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生鮭に塩・胡椒をふりかけ5分ほど時間をおいてなじませる。
※この間にゆで卵作り - 2 1に小麦粉をまぶして焼く準備
-
3
熱したフライパンにバター溶かして1を色よく焼く。
※次はタルタル作り♪ - 4 ゆで卵、たまねぎ(1/4)をみじんぎり
- 5 ボールに4・マヨネーズ・パセリ。バジルを混ぜ入れて完成☆
きっかけ
サーモンはこの食べ方が一番好きですタルタルはマヨ多めがおすすめ☆
おいしくなるコツ
バジルを入れすぎないことくらいかな?
- レシピID:1010005284
- 公開日:2012/06/09
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- サーモンムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません