食べるラー油&マヨネーズde納豆 レシピ・作り方
![食べるラー油&マヨネーズde納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9701db2386407cbec6327ba01928d3ac25c3efa.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
★食べるラー油は、具材の部分を多めに匙で取ります
●納豆と付属のタレをよく混ぜます
●「食べるラー油・・マヨネーズ・刻みネギ」をかけます
◎食べる時はよく混ぜ合わせてください
きっかけ
口内炎が出来て、市販品の食べるラー油が、辛すぎたのでマヨネーズを加えてまろやかにw
おいしくなるコツ
マヨネーズも油分が多いので、食べるラー油は具材の部分を多めにしてください。
- レシピID:1010004583
- 公開日:2012/02/25
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 食べるラー油&マヨネーズde納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません