豚肉と卵のオリーブオイル炒め レシピ・作り方

豚肉と卵のオリーブオイル炒め
  • 約10分
  • 300円前後
delolean
delolean
オリーブオイルの風味が素敵です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◯豚肉は沸騰したお湯で、中まで火が通る用に湯煎します
    ◯フライパンにオリーブ油を入れ熱し、溶き卵を入れよく混ぜます
    ◯半熟で火を止め、豚肉を入れ、塩コショウで味を整えます

きっかけ

冷蔵庫の余り物消費週間ですw

おいしくなるコツ

オリーブオイルと卵を、かき混ぜるように焼きます

  • レシピID:1010004015
  • 公開日:2011/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉と卵のオリーブオイル炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る