生姜たっぷり!! 姫路風はんぺん レシピ・作り方
![生姜たっぷり!! 姫路風はんぺん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/080b1d9426ad4b5d7d19d017acffcbe6a78f8102.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- おでんだしの素(市販品) 1パック
- はんぺん 2袋
- 生姜(チューブ入り) 大1-2
- オイスターソース 数滴
作り方
-
1
◯おでんだしの素を、指定の量の水で沸騰させます
◯はんぺんをお好みのサイズにカット
◯生姜・はんぺん・隠し味にオイスターソースを入れ軽く煮込みます
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- 姫路風はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません