ヘルシー♪ツナマヨ いり豆腐 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに木綿豆腐を入れ崩しながら炒めてポロポロにする。
- 2 みじん切りにしたにんじん、ねぎ、シーチキンを入れさらに炒める。
- 3 マヨネーズを入れて塩コショウで味を整えて完成。
関連情報
- 料理名
- いり豆腐
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4 件
つくったよレポート(4件)
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ほこ95742022/11/01 19:37レシピ参考にさせていただきました。大根の葉を入れてみました。とってもおいしかったです!
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まるん05172019/11/26 18:01卵をきらしていて卵なしのいり豆腐を探していてみつけました。助かったー(^。^)
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就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2016/05/26 23:41ありがとうございます。
右下がそれなんですが、
とても美味しくて、ご馳走になりますね。
あまり知りませんでしたが、
良い味なんですね。 -
エクスリム2015/10/24 21:34いり豆腐を初めて作りました。いつもある材料で簡単に作れて助かりました。美味しかったです。レシピありがとうございました。