ほうれん草のりんごあえ レシピ・作り方

ほうれん草のりんごあえ
shino8631
shino8631
りんごの甘みで青菜のクセが気にならなくなると思います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草の葉先はやわらかくゆでて刻み、すりつぶす。
  2. 2 りんごは皮としんをとってすりおろし、ほうれん草を合わせる。

きっかけ

ほうれん草を食べやすい味付けにしたくて。

  • レシピID:1010002674
  • 公開日:2011/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
ほうれん草のりんごあえ
shino8631
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る