鯛のスープ レシピ・作り方

鯛のスープ
shino8631
shino8631
鯛は白身魚の中でもアレルギーの危険性が少ないので初期におススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛はゆでて皮と骨を取り除き、すりつぶす。
  2. 2 市販の野菜スープに鯛を入れ、弱火で煮る。

きっかけ

白身魚を簡単に使いたくて。

  • レシピID:1010002671
  • 公開日:2011/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
鯛のスープ
shino8631
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る