サーモンの玉ねぎソースがけ レシピ・作り方

サーモンの玉ねぎソースがけ
  • 約30分
  • 500円前後
waterrabbit
waterrabbit
玉ねぎを焦がさないように注意!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンに小麦粉をまぶして、オリーブオイルをしいたフライパンで焼く。
  2. 2 同じフライパンで薄切りにした玉ねぎ、にんにくをいためる。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしたら、醤油、砂糖、バルサミコ酢、バターを入れてかきまぜる。
  4. 4 サーモンの上に、3をのせて出来上がり。

きっかけ

サーモンが食べたかったから。

  • レシピID:1010002283
  • 公開日:2011/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
サーモンの玉ねぎソースがけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る