コンビーフおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんを俵型に握る。
- 2 コンビーフを適当な大きさに切り、フライパンでこんがり焼く。
- 3 握ったご飯の上にきゅうり、焼いたコンビーフの順に乗せる。仕上げに帯状に切ったのりを巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- コンビーフのおにぎり
あんこ0801
こんにちは。1歳の息子を持つ主婦です!毎日の日記代わりのようにレシピの投稿を始めました。いろいろな方に作った料理を見てもらえるのがとてもうれしいです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)