鮭のシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎをみじん切り、
ジャガイモは皮を剥いて、1センチ角に切る。 - 2 たまねぎ、ジャガイモを鍋で炒める。
- 3 火が通ったら、ミックスベジタブルを入れる。
- 4 フライパンにバターをしき、小麦粉を少しこがす。
- 5 4を鍋に入れる。
- 6 牛乳、余りのパスタ、鮭、コンソメを入れて、煮込む。
- 7 5分ほど煮込み、塩で味を整えたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
- 料理名
- 鮭のシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2016/05/17 09:51初めて鮭のシチューに挑戦しました。美味しいですね。パスタ無しでしたが、明日はパスタを食べる予定なので、シチューを少し残しておいて入れて食べてみます!