鮭のゴマドレ焼き❤ レシピ・作り方

鮭のゴマドレ焼き❤
我家の☆毎日ゴハン
我家の☆毎日ゴハン
ほんのりごま味。しっとりした食感です♪

材料(3人分)

  • 3切れ
  • 胡麻ドレッシング 大さじ3

作り方

  1. 1 ポリ袋に全て入れて30分以上漬けこむ。
  2. 2 魚焼きグリルで弱火で両面焼きます。

    ※タレが付いているので、焦げそうになったらホイルをかけます。

きっかけ

テレビで見たレシピを作ってみました。

おいしくなるコツ

魚焼きグリルを汚さない焼き方です⇒レシピID:1010000040

  • レシピID:1010001627
  • 公開日:2011/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
簡単 和食 ヘルシー ダイエット
料理名
漬け焼き
我家の☆毎日ゴハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る