圧力鍋でスペアリブ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ochachasan
ワインにぴったり

材料(2人分)

スペアリブ
330g
100cc
醤油
大さじ1
大さじ1
ウスターソース
小さじ2
ケチャップ
大さじ1
はちみつ
小さじ1

作り方

  1. 1
    圧力鍋にリブを入れ、水・醤油、酒・ウスターソース・ケチャップ・はちみつを入れます。
  2. 2
    フタをして強火。圧力がかかったら弱火にして10分煮込みます。10分経ったら火を止めてそのまま15分ほど置いておきます。食べる時に再び温めていただきます。

きっかけ

ワインのおつまみに

公開日:2011/02/27

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉スペアリブ圧力鍋で作るスペアリブ
料理名
スペアリブ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする