少ない油で 簡単 カキフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蛎にマヨネーズを絡めます。そのまま、パン粉をつけます。
- 2 ごま油を熱して 先ほどの牡蛎を入れます。片面がキツネ色になってきたらひっくり返して反対もこんがり揚げます。中まで火が通れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)牡蠣
- 料理名
- カキフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わんっ☆2011/03/09 20:53マヨネーズを使うってすごいアイデア!油も少なくできるし、フライの面倒なところを省いたとってもいいレシピに出会えてうれしいです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)