エビ ベーコン炒飯 レシピ・作り方

エビ ベーコン炒飯
  • 約10分
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
朝の忙しい時間にパパッとできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱して エビと短冊切りにしたベーコンを炒めます。ベーコンの香りがしてきたら ご飯と溶き卵を入れます。
  2. 2 輪切りにした長ネギを加え 塩・コショウ・醤油で味を整えれば完成です。

きっかけ

お弁当用にあるもので作りました

  • レシピID:1010000407
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
エビ炒飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る