ゴーヤと竹輪のチャンプル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 種を除いたゴーヤ、竹輪、人参はすべて食べよい大きさにきる。
- 2 豆腐は水をきり食べよい大きさにきる。
- 3 ボウルに卵を割り入れて溶く。
- 4 フライパンに油を入れて人参を入れて炒め柔らかくなったらゴーヤを入れて炒める。
- 5 竹輪、豆腐を加えて炒めたら★を入れて味付けする。
- 6 3を流して少し固まるまで待つ。
- 7 全体をざっくり混ぜ炒め卵が固まったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ夕食の献立(晩御飯)ちくわにんじん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
月のおと2024/10/23 15:31パンペルデュさんこんにちはꕤ︎︎
お肉を使わなくてすみ、ゴーヤと竹輪とおいしかったです(*´ ˘ `*) -
sweet sweet ♡2024/10/07 18:22パンペルデュさん♪夜ご飯にとても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡