ホクホクかぼちゃ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/8
- ★かにだし 小さじ1/3
- ★水 60ml
作り方
- 1 かぼちゃは固いところと種、ワタを取り食べよい大きさにきる。
- 2 鍋に1と★を入れて蓋をし6分程度加熱する。
- 3 蓋をあけて鍋を揺すって水分を飛ばしたら完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Laon2024/10/16 22:10パンペルデュさん こんばんは♡
かぼちゃの甘味が引き立ちホクホク♫とても美味しかったです(*˘ᗜ˘*)
素敵なレシピごちそうさまでした♡ -
夢シニア2024/09/30 20:11ほくほくで美味しい
かぼちゃごちそうさまでした(@_@) -
sweet sweet ♡2024/09/27 20:23パンペルデュさん♪ホクホクなかぼちゃ優しい味わいでとても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡ৎ•ु·̫•ूॽ