小松菜と梨のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 梨は皮を剥き食べよい大きさにきる。
- 2 小松菜は食べよい大きさに小さく刻み塩を振り10分程度置く。
- 3 ボウルに1、2と★を入れて混ぜ合わせる。
- 4 皿に盛りつけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜その他のヘルシー食材簡単夕食梨
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/08/21 17:14パンペルデュさん♪フルーツを使った美味しくて素敵なメニュー教えて下さりありがとうございます( _ _)ෆ˚*˖✧˖°
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)