小松菜と胡桃のおかか和え レシピ・作り方
![小松菜と胡桃のおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23affd6a9209887d29e7f6ad79fb9af1d94c1558.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 小松菜(茹で) 35g
- くるみ 3g
- ★だし醤油 小さじ1~
- ★鰹節 1つまみ
- ★胡麻油 1まわし
作り方
- 1 小松菜は食べよい大きさにきる。
- 2 胡桃はオーブンでかるく焼き(1分~1分半程度)食べよい大きさにきる。
- 3 小松菜と胡桃、★を混ぜ合わせ器に盛りつけたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜その他のヘルシー食材簡単夕食ごま油
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuki22442023/05/05 18:39おつまみにもいいですね!とっても美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございます♡