パセリたっぷりおつまみ豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はキッチンペーパーで軽く水気をきっておきます!
ボウルにパセリ、ピカンテ大さじ1、塩、味の素を入れて混ぜ合わせ少し置いときます! - 2 水気を切った豆腐に1の具材を乗せて、追いピカンテをかけたら完成です!
きっかけ
パセリが余っていたのでやってみたらハマりました!
おいしくなるコツ
美味しいですが、 いつもの通り美味しくなーれと心から願ってくださいね!
- レシピID:1000023584
- 公開日:2022/04/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パセリ余ってる方はお試しあれ!
辛いのが苦手な方はオリーブオイルで試してください!