パセリたっぷりおつまみ豆腐 レシピ・作り方

パセリたっぷりおつまみ豆腐
  • 約10分
pucher.1980
pucher.1980
お酒のお供に是非1度お試しあれ!
パセリ余ってる方はお試しあれ!
辛いのが苦手な方はオリーブオイルで試してください!

材料(2人分)

  • 豆腐 一丁
  • ピカンテ又はオリーブオイル 大さじ3
  • パセリ 30g
  • 少々
  • 味の素 少々

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーで軽く水気をきっておきます!
    ボウルにパセリ、ピカンテ大さじ1、塩、味の素を入れて混ぜ合わせ少し置いときます!
  2. 2 水気を切った豆腐に1の具材を乗せて、追いピカンテをかけたら完成です!

きっかけ

パセリが余っていたのでやってみたらハマりました!

おいしくなるコツ

美味しいですが、 いつもの通り美味しくなーれと心から願ってくださいね!

  • レシピID:1000023584
  • 公開日:2022/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐簡単夕食簡単おつまみオリーブオイル絹ごし豆腐
pucher.1980
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る