小松菜の甘辛炒め レシピ・作り方

小松菜の甘辛炒め
  • 5分以内
もみ☆
もみ☆
すぐできる炒め物です。

材料(2~3人分)

  • 小松菜 1袋(4束)
  • 人参 1/4本
  • 竹輪 3本
  • 醤油 大さじ2
  • みりん、砂糖 各大さじ1/2
  • ゴマ油 適量

作り方

  1. 1 小松菜は3cm程の長さ、人参は千切り、竹輪は斜め薄切りにする。
  2. 2 ゴマ油を熱したフライパンにいれる。人参に火が通ったら調味料をいれ、さっと炒めて出来上がり。

きっかけ

小松菜を買ったので。

  • レシピID:1000022855
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
もみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る