チーズケーキとシャインマスカットのココアヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チーズケーキはビアードパパのネージュ・ド・フロマージュ【レアチーズケーキ】冷凍品を冷蔵庫で解凍して使用しています♡
-
2
器にプレーンヨーグルトを入れ、バニラエッセンスを振って混ぜる。
ココアを全体にふりかける。 -
3
チーズケーキは1cmくらいのサイコロ状に切る。
手順②のヨーグルトの上にのせる。 -
4
シャインマスカットはよく洗って水気を拭き取る。
手順③のヨーグルトの上に盛り付けたら完成です♪
きっかけ
おやつに作りました。
おいしくなるコツ
ケーキはお好みのケーキで♪シャインマスカットはぶどうやブルーベリーなどで代用してもOKです^_^ ココアの代わりに抹茶やきな粉でも美味しいです♡♡
- レシピID:1000022813
- 公開日:2021/10/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません