エビときゅうりのガーリック和え物 レシピ・作り方

エビときゅうりのガーリック和え物
  • 約10分
  • 500円前後
xxalpacaxx2816
xxalpacaxx2816
暑い日でもさっぱりと食べられます(*^_^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとトマトを食べやすく切る。
  2. 2 大き目のボウルに★を入れてしっかり混ぜる。
  3. 3 2に1と蒸しエビを入れしっかりと和える。
    冷蔵庫で15分ほど冷やして味をなじませる。

きっかけ

さっぱりとしたエビの副菜を作りたくて。

  • レシピID:1000021624
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る