鶏むね肉のカリカリ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 1枚
- 塩 少々
- コショウ 少々
- ニンニクチューブ 少々
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 鶏むね肉は1口大に切り、塩コショウして5分置きます。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、カリカリになるまで焼いたらニンニクチューブを入れて更に焼きます。
- 3 カリカリになってきたら出来上がり☆
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉のカリカリ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/01/22 13:07シンプルで簡単にできて、しかも美味しかったです!安い鶏むね肉で気軽に作れるので、家計に優しいのもいいですね。