簡単一品♪きゅうりとカニカマのすりごま和え レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは3cmくらいの細切りにし、塩少々で塩揉みをしたあとよく水気を切ります。カニカマはフォークでほぐして少し刻んでおきます。
- 2 きゅうり、カニカマ、★の調味料をよく混ぜ合わせたら完成です( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
カニカマ消費に(><)
おいしくなるコツ
カニカマはきゅうりより少し短いくらいの長さにしておくと全体に合わせ易くなります( ¨̮ )
- レシピID:1000018660
- 公開日:2020/12/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません